Ты знаешь - Ангелы не предают

Ты знаешь - Ангелы не предают
И никогда нас,ни на миг,не покидают.
Страдают,вместе с нами слезы льют,
И душ лохмотья штопать помогают.
А суд вершить дано лишь небесам,
Там за грехи придется нам ответить.
Ангел с нами от рождения до смерти,
Но не всегда мы их внимаем голосам...
Когда душа переполняется слезами,
А боль арканом тянет в пропасть...вниз,
Тихонько шепчет Ангел за плечами:
"Встань на колени...помолись..."


Рецензии