Прощай

Уходи
и закрой
Дверь за собой,
Никогда не смотри в глаза.
Будто шорох в ночи,
Как от дома ключи,
Как в начале июля гроза.

Засмейся в ответ,
Прошепчи мне "привет",
А потом постарайся забыть.
Уходи без проблем,
Без решения схем.
Мне одной в одиночестве быть.

Прости,
Не скучай
И не обещай,
Постарайся мне счастье найти.
Положи в коробок,
Путь держи на восток
И прошу, не сбивайся с пути.

Будь рядом,
Снарядом,
Провожай меня взглядом,
Посвящай мне ты песни, стихи.
Забывай, то что знаешь,
Что на части кромсаешь,
Принимая удачу в штыки.

Уходи
И прости.
Мне тебя не найти.
Я не знаю, где тебя мне искать.
Поверни время вспять,
Что ещё мне сказать...
Ах да....
Постарайся дойти.


Рецензии