Коснись хоть взглядом

Коснись хоть взглядом
и почувствуй эту грусть!
Теперь
закрой глаза, сомкни ресницы.
Услышь меня,
хоть я молчу,
но пусть
Тебе мой вздох
несут на крыльях птицы!

Я в снах нежданных,
у таинственных ворот,
Напрасно
жду тебя,
печаль скрывая,
Но до сих пор
любовь во мне живёт-
И я опять
сдаюсь, и всё прощаю!

Как в море капля,
мне отмерено любви,
Не глядя
ты берёшь, в горсти сжимая.
Печальный 
лист надежды
оторви -
На нём любовь 
последней каплей тает!


Рецензии
Очень эмоционально,Агата.Понравилось!
С уважением,
Олег

Олег Днепровский   21.06.2015 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Агата Кристи 3   21.06.2015 15:12   Заявить о нарушении