Тебе...

Не получается не думать о тебе....
И чашка кофе на столе остыла...
Довериться тебе...или мечте...
Мне кажется тобою я простыла...

Не получается не думать о тебе...
И солнце без тебя тускнее...
И эти бабочки..внизу...там в животе...
Всё яростней...и всё сильнее...

Не получается не думать о тебе...
Но я хочу! Хочу болеть тобою!
И эти строки...мой экспромт... ТЕБЕ
Я наслаждаюсь тем, что вверено судьбою!

20.05.2014


Рецензии