Ночь светла

Как же надо мне немного,
Ночь светла и ясен день,
Синь небесная с порога,
И листвы зеленый плен,
Хоровод цветов закружит,
И от  летнего дождя,
Босиком бегу по лужам,
Детство в даль зовет меня,
На рассвете над водою,
В тишине туман слегка,
Бело розовой мечтою,
Манит в даль меня река,
Парус ветер мне подарит,
А корабль моя мечта,
Унесет на остров счастья,
Там где будем ты  и я.
 


Рецензии