Никогда не жалейте о прошлом

Никогда не жалейте о прошлом
То,что было назад не вернешь
Этот замок любви стал заброшен
Вряд-ли в будущем новый найдешь
Та любовь,что пожаром горела
Страсть огнем наполняла глаза
Кожа глянцем на щечках блестела
Разве можно о всем рассказать
Голышом как на пляже купались
В брызгах волн ты царицей была
Как в песке почти вся закопалась
Строить замок меня позвала
Мы построили замок песчаный
И назвали мы домом своим
Волны с временем дом развалили
Так и жизнь развела нас двоих
Ты не стала придворною леди
Да и я бизнесменом не стал
Ты при встрече о прошлом все бредишь
Я о прошлом жалеть перестал...


Рецензии
Стих,замечательный!жизненный.Спасибо!

Васина Галина 3   05.04.2016 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв !!!!

С уважением Владимир.

Владимир Родимченко   05.04.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.