Я - декадент

Я – декадент.
Мой мозг устал.
Я шёл по жизни
И упал.
Судьба моя
Лежит в пыли.
Утри мне слёзы
И прости.
Я долго мучился,
Страдал.
День пролетел –
Листок упал
С почти завядшего куста,
И этот лист –
Вся жизнь моя.


Рецензии