если

Если бы
Сгореть в воде
плавать в огне
Ветром врасти
Развеять землю
Если бы
мимо пройти
не встретив
время в котором ты
должен был быть со мной
увы
шорохом шин
змеей в песке
в трещинах вечной стены
ты в смерти и в жизни,в движении и в тиши...
 и самое катастрофическое-собой заполняешь сны. сны.


Рецензии