Когда меня любила парижанка...

 
Когда меня любила парижанка,
Игриво поцелуями дразня,
Представил я, что мне судьба служанка,
Которая лишь радует меня,

И не желая правды искажённой,
Не от кого не стану я скрывать,-
Она со мной любила обнажённой
Дрожа всем телом молча танцевать,

Она намного круче, чем южанка,
Ведь с ней любые страсти утолишь,
Когда меня любила парижанка
Любил я больше Питера Париж,

А если дождь на тёмных магистралях
Обильно беспокоился за нас,
Мне нравилось описывать в деталях
Всё то, что вытворяли мы не раз,

Она могла быть вздорной и покорной,
Она умела выглядеть свежо,
Она меня с улыбкой непритворной
Звала пижоном за рулём Peugeot,

А я её порочной прихожанкой,
Когда в костёле пастырь гнал пургу…
Я, кажется, был счастлив с парижанкой,
Жаль только вспомнить имя не могу.


Рецензии
Завораживающе! Жаль, что забыли имя.
С теплом,

Исаева Мария   19.06.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Мария! Желаю Вам Любви такой,чтоб вместе радость и покой...
Всегда мечтавший о Париже, Андрей Ордынец.

Андрей Ордынец   20.06.2015 17:29   Заявить о нарушении