Он-а

"Молва вечна... Только бы были новые поводы, и про старое уже никто и не вспомнит"

Она не искала дороги другой,
Хотела остаться навеки со мной.
Она не боялась утратить покой.
Она истерила, что я только твой.

Она не могла мне измены простить,
Сама сочинила - сама увлеклась.
Прости, но не в силах тебя полюбить -
Пойми, только с ним просыпается страсть!

Быть может, кто скажет пустые слова:
Она за тобой, оцени, что не шутка.
Не с нею, а с ним - будет вечно молва!
Забыли о том, что она прост*тутка!

(с) Эмиль Майер-Ландрут/соавтор Катерина Райф-Прибрежная, 2015


Рецензии