На стихах-бабочках

На стихах бабочках
Парить над городом.
Пышной юбкой шурша
На ветру мыслей.
Накрасить
Сложной формулой стихов
Ресницы.
И к тебе,
Лето моего вдохновения
Устремиться.
Я всегда с тобой.


Рецензии