Детство

Сносят старые дома, всходят новостройки,
Были заросли из мха, а теперь постройки.
Там где был деревьев парк, строится дорога,
То не вандализма акт, транспорта так много.

А на первом этаже, всюду магазины,
Раньше свет мерцал в окне, а теперь витрины.
И торговых центров тьма, все стоят сияют,
Ничего уже в ларьках, мы не покупаем.

Был я мелким пацаном, бегал я по паркам,
И в пруду за гаражом, плавал когда жарко.
И на первом этаже мимо окон бегал,
И на "Школьнике" по тропам, как стрела я ехал.

Больше нет ни тех прудов, ни тропин, ни парков,
Нет теперь и тех дворов, очень, очень жалко.
Вроде кажется прошло, времени так мало,
Детство там моё прошло, и его не стало.


Рецензии
Главное, что у Вас остались светлые воспоминания. А детство то в любом случае уйдёт.
С теплом,

Исаева Мария   19.06.2015 20:16     Заявить о нарушении
Уйдет и это всем известно, но позже когда становишься старше. В детстве об этом не думаешь, хочется скорее стать взрослым. Спасибо за комментарий.

Глеб Дроздовский   19.06.2015 20:45   Заявить о нарушении