Вкус твоей любви горчит...

Вкус твоей любви горчит,
Как калина до морозов,
И до мелочных обид
Мне скатиться есть угроза.

Мне в сомненьях сложно жить,
Видя вновь непостоянство,
Но нельзя огородить
Твоё личное пространство.

Значит, это нужно съесть,
Как лекарство выпивая,
И таким, какой ты есть
Принимать, не разделяя.

12.04.14


Рецензии