Я живу точно зная, что завтра опять...

                Нет ни дома, ни крова, карманы пусты,
                Нет стихов и поэм, только прошлого быль,
                Я иду по дороге, и мысли просты,
                На кроссовках свободная-вольная пыль.

                Я иду по дороге, и шаг мой широк,
                Не боясь грозных туч, я не брал с собой зонт,
                Я не верю в судьбу как в озлобленный рок,
                Мне рисует закат озорник горизонт.

                Я живу точно зная, что завтра опять
                Солнце выглянет вновь, улыбнувшись в глаза
                Я живя не желаю пускать время вспять
                Меня радует даже шальная гроза.               
       
                Я не верю в пророчества сгорбленных баб,
                Иль наветы о мраке седых колдунов,
                Я свободен как птица,  я антираб,
                Я для жизни свободной рождён и готов.


Рецензии
свободы в жизни не бывает ни у кого...я для жизни счастливой рожден и готов...каждый рожден для счастья, но не каждый ценит то, что имеет - дом, здоровье, любовь, работу, родителей...свобода - осознанная необходимость по определению философии...осознанная...значит она относительна...

Куртова Ольга   18.02.2017 08:12     Заявить о нарушении
стихи понравились легкостью формы, образностью...молодец....член Российского союза писателей и твой читатель)))

Куртова Ольга   18.02.2017 08:50   Заявить о нарушении