Женщина

Луна струит неясную тревогу
А в сердце снова мысли о былом-
Проходит всё,но помнишь ту дорогу
И хочется наполнить жизнь вином.

Вином любви,игривым и красивым,
Чтоб сердце снова млело и ждало-
Он станет самым милым и счастливым
Наполнив тебя лаской до краёв.

О, Женщина,создание из света,
Поверь в удачу завтрашнего дня
В душе ещё не раз этюды лета,
Теплом наполнят звёздами звеня.

Кто любит,верит,грезит и мечтает,
В конце концов найдёт свою звезду
Он тайны сердца мигом понимает,
Испепеляет горе и беду.

Пусть миг любви,утешит и наполнит,
Он дольше всех веков,сильней огня-
Желанья сердца тайные исполнит,
Сияние небесное храня.

Всё будет у тебя, не сомневайся,
Любви познаешь радостный исток-
Мечтам своим почаще улыбайся,
Судьбы иной искриться будет слог.


Рецензии