Ведешь меня сквозь тундру и тайгу...

Ведешь меня сквозь тундру и тайгу ,
Ведешь , не соблюдая чувство такта .
Ласкаешь бесконечно , без антракта ,
Бросая в жар и стылую пургу .
Твои слова , как  воздух я ловлю , 
То в бездну падаю , то к облакам взлетаю .
- Люблю , люблю , люблю , люблю ,
Ты шепчешь на ухо и я снежинкой таю .
Веди , веди по рекам и полям ,
Веди туда , где приютилось счастье ,
Веди туда , где кончится земля ...
Где воспарим , сгораемые страстью .


Идея Ольги Синепольской


Рецензии