Зеленью глаз...

Зеленью глаз, шёлком волос,
Грацией тонкого стана
К звёздам меня Создатель вознёс,
Дав этот дар нежданно.

Инопланетной её красотой,
Легкостью резкого шага
Переполняюсь! Счастливый, хмельной!
Я - обладатель клада!
19.06.2015


Рецензии