Прошу тебя! Приди ко мне во сне

Прошу тебя!Приди ко мне во сне
Звездой спустившись с неба ночью лунной
И подари в безмолвной тишине
Мне поцелуй любви своей безумный.

Согрей теплом объятий нежных рук
И взглядом исцели больную душу
Мой милый и любимый добрый друг,
Ах если б знал,как мне ты очень нужен.

Явись мой гость желанный и родной!
Я для тебя открыла в сердце двери
Мне без тебя так грустно быть одной
И не устану в нашу встречу верить.

Я верю,что однажды ты придёшь
И этот миг покажется мне сладким
И имя  моё нежно назовёшь-
Как будто бы ответив на загадки.

И я тогда забуду обо всём:
Про реки слёз и горькие разлуки
Хочу всю жизнь с тобою быть вдвоём
Сплетая словно судьбы наши руки.


Рецензии