Истина счастья

Мечтайте до последнего, вопреки всему,
Прощайте людям их намеренную подлость,
Пусть еле виден свет - вперёд к нему!
Наградой будет Вам, как минимум стойкость.

И не важно... Беден или элита,
Истина счастья раскрыта тогда,
Когда выстрадана, выждана, выбита
В самом центре жизненного полотна.

(Игорь Козлов © 2015)


Рецензии