я не имею прав

Почему так происходит ?
Мир на гранулы сыпется
Ты дышишь , не двигаешься
Дым перемещается  . Мерещится
И я таю , без последствия и права на твои мышцы .
На твои прелести жизни .
Я не имею права быть здешней ,
быть твоей преданной или грешной .
Ты мешкаешся,ты блещешь,вкушаешь
крестишься,уповаешь в местности ,
вместо глупости может быть только чувственность
притупленность мыслей и мятность в порции чая со льдом.
Твой дом он там ,где твой Бог.
И на него я тоже не имею права.


Рецензии