Капли смеются...

Капли смеются на круглых чертах,
Ночи не спят в моей вялости странной,
Мне никогда не разделаться с раной,
Что научила мечтать.

Я говорю о живых существах,
Тех, что страдают и пьют кока-колу,
Мокрыми тряпками старая школа
Рвётся по выцветшим швам.

Поезд грохочет - по времени - вон,
Льётся на голову белое солнце,
Страх закрывает глаза, раздаётся
Чистый и радостный звон.


Рецензии