День скользнул за предел горизонта

День скользнул за предел горизонта
Превратился в сияние звезд
Замерзает слезами надежда
На телах онемевших берез

Настроение будто взорвано
Раскаленные чувства в душе
Ведь последняя вера подорвана
И  покоится в мерзлой земле

Не стараюсь крепиться сдержанно
Не стараюсь и грусть отмести
Ведь стальною заплаткой дырявое
Не удастся сердце спасти

17.01.77


Рецензии