Я не люблю

Я не люблю ваш пафос и надменность
И делать вид, что я средь вас не стану
Я лучше с быдлом поделюсь стихами
И чарку выпью я за даму

Так мало в мире откровения
Все с важным видом словно гуси
Все любят вешать ярлыки
Со мной бывает.. Я борюсь

Мне чистота и откровенность
милей чем все понты столиц
И женского лица румянец
Милей нарощенных ресниц

Вы кокаином засыпая
 бездумно
Ноздри до глазниц
Готовы все отчалить к раю,
Но ад для вас, известных лиц

Нет, Я не Ангел.
Не Судья
И Не палач топор поднявший
Я только слово взял сказать
А ты, задумайся пропащий

20:28
19.06.15


Рецензии