Вы уходите...

Вы уходи'те... Вы уходи'те
За горизонты... В чужие дали...
Вы уходите... Вы уходите
Как обещали... Мне обещали.

Задёрнем шторы и вновь не будем
Грустить о прошлом, пусть и хорошем...
Мы с вами люди... Простые люди...
Наш жребий брошен... Давно уж брошен.

Не возвращайтесь... Не забывайте -
Это навечно... Это навечно...
И горячо вам кричу: прощайте!..
Очень сердечно... И бесконечно...

19 июня


Рецензии