Мои сомнения - мои палачи

Мои сомнения - мои палачи
И хочешь молчи , хочешь кричи
Меж вечностью дикий холод
Ты молод,как месяц в ночи.
Мне хуже уже не станет
Я всем говорю ,что тебя не знаю
А ,как только немного стемнеет
Пронзает. Стреляет . Вставляет .
Так ,что стекла больше не стекла
А жидкий яд. Про тебя уже почти не говорят . Который раз подряд
Про тебя уже забывают .
----
Меня, твою
Любят , ласкают
По утрам теплый душ принимают
Вместе со мной .
----
Коричневым небом усеян сегодня мой ад
И не грязно-серым , а шоколадным
Пустота до самой земли
Любили ? Конечно любили !
-----
Могли не засыпать до самого обеда третьего дня
Прошло больше тысячи лет,
Как нет !как на каждое , "да"?
"да" - любимый ответ
----
Когда любимых не покидают любимые
Они становятся ,как гербарий
В сердце цветут орхидеи
А на лице засыхает грусть
----
Я сегодня домой не вернусь
Ни к тебе.
Ни к кому.
не вернусь.


Рецензии