Ты ушла

Осень, ночь, темно,
Тоска грызёт внутри.
С грустью смотрю в окно,
На часах три.

Я не сплю, не могу,
Думаю об одном.
Душа согнулась в дугу,
Сердце горит огнём.

Тихо ты ушла,
Не скрипнула даже дверь.
Видно любовь прошла,
Как же мне жить теперь.


Рецензии