Смиренность

Нет ничего броского, ничего Бродского,
Бесчеловечного, крайне уродского.
Ничего тайно-случайного,
Отчаянного в начале,
Политически истеричного ,
Эзотерики философской,
Непомерно лиричного,
Радиоактивного
Как у Марии Складовской,
Слишком объективного,
Необъятно объёмного,
Неподъемного в дни не приемные
Груза, ведь Крузо
Даже нет Робинзона …
(что за редкая зона?)
Ясно освещено до него:
Нового нет ничего.


Рецензии