***

Растает день,наступит ночь
Самой мне уже не помочь
лишь только если навсегда
себя забрать,уйти туда
Последний день,и так не честно
и так не страшно
Прожить ее одной...

Всевышний только ты прости
За мысли странные,
в священный месяц
Можешь ты забрать меня? Бери...
И душу белую..и тело грешное
Я прожила - хватит...
Переживать уж больше нет сил
И я почти...вот вот..и я готова


Рецензии