Про рекламу

Опять по телеку реклама,
Её задача -привлекать
Наше вниманье  к тем товарам,
Что перестали покупать

Её без устали гоняют
За сутки раз сто двадцать пять
И громким звуком так пугают,
Что тянет телек вырубать

Прокладки,бритвы и растишка,
Чулки,таблетки и шампунь,
Колбасы,пиво с белым  мишкой,
Сироп,чтобы  быстрей уснуть

Она везде на этом свете:
В инете,в роликах ютуб..
Её я рада не заметить,
Однако,крикнет мне: "Я тут!"






 


Рецензии
наплевать мне на рекламу,
кто бы что не говорил,
потому что телевизор,
год назад ещё пропил!

:):):)

Виталий Игнашин   18.02.2017 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.