Фольксваген

Мой  любимый  фольксваген,  ты  уносишь  меня,

Как  ритмический  тангер  в  свете чудного  дня,

Ты  меня  вновь  закружишь  в  круговерти  дорог

И  всем  сердцем  полюбишь  скорость вихря  тревог…

 

Замирает  дыханье от  пейзажных  картин

И  мелькают  в  сознаньи  вспышки   ярких  витрин,

Мчится  вихрем  по  жизни   серебристой  волной,

Словно  выросли  крылья  у  меня  за  спиной…


Рецензии