Мы с тобою уедем

Мы с тобою уедем из этого города вместе.
Ни один человек нам не сможет ничем помешать.
Мы уедем. И жизнь наша станет в разы интересней,
И я за руку буду тебя постоянно держать.

Мне совсем все равно, что подумают близкие люди,
Без тебя я бы счастье свое навсегда потерял.
И какими мы были, такими мы больше не будем,
Я свои перспективы давно на тебя променял.

Мне не важно ничуть, что я вмиг от всего отказался.
Все на свете забыв, я оставил свой город родной.
Да и как без тебя мне хватило бы силы остаться,
Если в городе этом дышал я лишь только тобой?

Мне не страшно за все, то, что в будущем нас ожидает.
Ты в любой ситуации верный и искренний друг.
Неизвестности страх временами нам сердце сжимает,
Но приятен колес электрички нам сладостный стук.


Рецензии
Красивая мысль,выраженная в стихах.Если мужчина полюбит,его не остановит ни кто.Он всё равно будет вместе с любимой женщиной.Спасибо Вам, за Ваше произведение.С уважением к Вашему таланту,Виктор.

Виктор Панин   24.06.2015 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Виктор. Очень рада, что Вам понравилось. С уважением, Виолетта.

Виолетта Грейлан   24.06.2015 15:28   Заявить о нарушении