другой вид

С другого берега открыта перспектива,
красивый вид начертанных картин....
Я ожидаю встретиться с приливом,
что б освежиться бодростью глубин...
Когда то молча, однобоким взором,
смотрел на мир сквозь тусклое стекло...
и пребывая в рамках, за забором,
бессмысленно разглядывал окно...
Теснился, жался, место стало мало,
простился, двинулся, исследовать печаль...
но радость прежде горя воссияла...
открыв другие перспективы дальних даль...


Рецензии