Убегаю, улетаю, сплю

Что теперь? Взмахну рукой своей:
Ной один спасеньем кораблю -
Ото всех условий и условностей
Убегаю, улетаю, сплю.

Сплю, как спят на сонме неприятностей,
Где любила и, по-прежнему, люблю.
Выстрадано время безоглядностью:
Убегаю, улетаю, сплю.


19.6.2015


Рецензии