Дарить радость

Есть хобби,разное у всех-
Я вам о чём хочу сказать...
А как приятно и увлечённо,
Картины по узору,нитью вышивать
Такое может сделать и ребёнок!
Но чаще,старческая творит рука,
Вот в рамке,за стеклом-
Такая нежность,осенняя природа!
Так хочется войти в неё,туда,
Её на стену,повесить можно-
Её,кому то можно подарить!
И всё красивое,приносит радость!
Давайте-радости дарить!


Рецензии