Твое молчание

***
Твое молчание.
Нет слов?
В саду у речки спеют вишни….
Тебе звоню.
Алло!
Ты слышишь?
Морзянка странная гудков.

Имбирь, цикорий, запах меда…
Какая в Лондоне погода?
Опять дожди, опять туманы?
У нас вот сухо, как ни странно.

В своей ореховой скорлупке,
Плывет Дюймовочка, как в шлюпке…

В саду у речки спеют вишни….
Тебе звоню, но ты не слышишь.

И все опять на осень спишешь.


Рецензии