Вмиг прилечу к тебе, жаждой томимая!

Мысли витают подбитою птицей.
Я прилечу к тебе... Вмиг прилечу к тебе,
Жаждой томимая! Мне бы напиться
Сладостью губ, позабыв о себе..
Бред и реальность, поблажки и принципы,
Миг сумасшествия, шторма и штиль..
Я ненормальная, я за границами
Разума! И безрассудство - это мой стиль.
Я прилечу к тебе, жаждой томимая,
Словно оазис в пустыне нашла.
Глупая, хрупкая, неповторимая..
Лишь бы звала меня твоя душа..


Рецензии
Лети, не бойся, будь смелее
И ни о чём ты не жалей...
Немного проще, чуть сильнее,
Не потушить в очах огней...

Ная Сонне   04.07.2015 21:13     Заявить о нарушении
Ная Сонне, спасибо Вам за прекрасную рецензию!

Рина Луговая   05.07.2015 04:18   Заявить о нарушении