Мне дай возможность

   Безбрежность неба-синь да синева
   И шепот трав и птичек песнопенье
   От красоты кружится голова
   О! Боже мой! Продли это мгновенье!

   Мне дай возможность краски описать
   Мне дай возможность дольше птиц всех слушать
   Мне дай возможность небо расчесать
   Мне дай возможность хлеб всегда твой кушать

   Мне дай возможность радости вкушать
   Мне дай возможность страсть познать иную
   Мне дай возможность у Тебя узнать
   Когда подаришь жизнь мне неземную?

   Я не хочу здесь падать и страдать
   Я не хочу, чтоб душу здесь кромсали
   Но я ещё хочу себя отдать-
   Единственному-чтоб поцеловали

   Меня- его прекрасные уста
   И руки чтоб сомкнулись при той встрече
   Ждала я долго, знаешь-неспроста
   Счастливым будет тот прекрасный вечер


Рецензии