Выход из себя

Нахождение в себе самом - весьма занимательное дело, иногда настолько, что просто невыносимо представить, что рано или поздно возникнет необходимость выхода из себя.
Выйти из себя - это обязательно ли орать, оглушая невиноватое окружающее? Обязательно ли это быть не в себе? Равно ли: выйти из себя и быть не в себе?
Должно быть что-то или кто-то очень ради... Всегда, чтобы выйти, потому что несносно тянет обратно.
Бывает так, там, снаружи, что-то интересное, но непонятно, что еще вокруг.
И все же стоит выходить из себя хоть иногда, хотя бы время от времени понимать, что снаружи, пугаясь, крадучись, высовывать нос из-под шарфа и различать сквозь дожди и туманы образы какжется когда-то любимых.
 


Рецензии