как дети, ей Богу

Мы с тобой как дети, ей Богу,
Все пытаемся что -то себе доказать.
Каждый пытается пойти той дорогой,
Которая сможет нас вместе связать.

Все ходим возле друг друга,
Боимся сказать даже "привет".
А после вновь ищем дорогу
И стараемся тревогу унять.


Порой испепеляем друг друга мы взглядом,
Прожигаем дотла мы сердца.
В итоге решаем,что нужно нам время
И вновь начинается эта игра.


Рецензии