Верните!

Отдайте мне то, что забрали
Верните душевный покой
Я жить не привычен в печали,-
До этого был я другой!


Я прежде легко расставался
И в жизни привык я терять,-
Поэтому всюду кривлялся,
Рыданья умея скрывать!


Под мёртвою клоунской маской
Я прятать страданья умел,-
Привычно размазывал краску,
Мешая багрянец и мел...


Рецензии