***

было иль не было
и было и не было
сердце трепетало
душа летала
цветы чувств
расцветали
ароматом
страсти
повеяло
ах как же
мы надеемся
молниями
в небеса
улетать
с дождями
упасть
и души
напоить
любовью
нежно- сладкой


Рецензии