Орбита жизни

У каждой личности своя орбита жизни,
Но хочется мне встретиться с одной,
С той женщиной, о ком мои все мысли,
Кого считаю светлой, золотой.

Закон небесных тел известен уж науке
И в формулу природы заключён,
Но если ты с подругою в разлуке,
Законы физики, поверь уж, не причём.

Слетишь с орбиты от взглядов колдовских,
Она к своей орбите приворОжит,
И ты познаешь силу чувств лихих,
И страсть твою она лишь приумножит.

Любовь и чары чудо-колдовства
Дано постигнуть от сердца божества,
Не страшен всем влюблённым ураган,
На крыльях вознесутся к небесам.
      19 июня 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "ТА женщина"


Рецензии