И разрываюсь я на два...

Порой мне хочется забыться
Закрыть глаза и улететь на небеса...
Где я могу пархать, как птица
Не думать обо всех делах.

Ты знаешь, нервы на пределе
И разрываюсь я на два...
Хотела б знать как будет лучше
Что выбрать мне, а что отдать

И вроде быть хочу с тобой я,
Но сильно тянет и к нему
Как сложно нам, ведь бабы дуры
Что делать так и не пойму.


Рецензии