Посвящаю дню рождения космодрома!

Город мой, ты с каждым годом старше
Для меня родной здесь каждый дом
Как военный ты всегда на марше
Ты России первый космодром

Вместе мы и радость и печали
Подвиги и пусков ратный труд
Как одна семья, с тобой встречали
Обмануть, седины не дадут

Процветай, расти и мощью крепни
На тебя надеется страна
О тебе пускай слагают песни
Доблесть твоя Родине нужна

МИРНЫМ ты не зря мой город назван
Мир ты стережёшь родных полей
В день любой ты выполнишь приказы
По отправке к звёздам кораблей

Я горжусь тобой любимый город
Здесь с рождения я тобой живу
Да бывают здесь дожди и холод
Но тебя я Родиной зову!


Фото автора.


Рецензии