И отправилась... в Вечность

Ускользают мгновенья...
усмиряются страсти...
замедляет теченье
жизнь... в предверии счастья.
Не горят светофоры,
не бегут электрички,
не приходят соседи
и не лайкают в личку.
Что случилось? - спросите.
Но я вам не отвечу.
Просто я... вдруг.... проснулась...
И отправилась... в Вечность.


Рецензии