Привет тебе, мой друг Есенин!

Ах, в чудный вечер, в эту стынь
Привет тебе, мой друг Есенин!
Тебя давно унес тот свет,
Незыблемо и без истерик.

Но, несмотря, на этот факт
Ты, мой товарищ, не простак!
Сквозь строки всех твоих стихов
Я вижу некий тайный смысл,
И он увы так сердцу близок
И каждой фразой он мастак.

Хочу сказать, что жизнь моя
Похожа чем то на тебя.
И хулиган во мне и пьяница,
Все тщетно  так пытаются исправиться.
В уныние дней моих живут,
А дальше утопают в омут
Где все мечты мои тонУт
И жизненные силы тОнут.


Рецензии