Еще тепло

***
 Еще тепло.
 Ворожит Бабье лето…
 Ворошит лист, опавший на ветру.
 Она простужена.
 Печалью флажолета
 Вновь затевает древнюю игру…

 Еще цветут, качаясь георгины…
 И хризантем лиловых аромат…
 Но ветер тронул тонкие гардины
 И засыпая, вздрогнул рыжий сад.

 Сожженных писем отсвет голубой.
 Благодарю, что ты была со мной.


Рецензии