Во след...

Не звони!
  Да не стучись ты в душу зря!
- Всё во мне остыло и...
                уже закрыто.
Не начнёт твой день - мечты твоей заря.
Начал все точки в памяти сокрыты.

Виновна?
 Да!
   ...И я виновен...
Не нарисовали  в свет любви
     совместно полотно.
Сосуд дней жизни так огромен,
 мы не наполним вместе,
   лишь прикроем дно.

Мне мало!
  Мало чувств немножко...
А мне бы сразу, через край:
- до дна черпать безмерность ложкой.
 Прощай же!
За несбыточность надежд - прощай...


Рецензии