Вопрос

На вопрос: "что тебе подарить?"
Пред глазами встало видение.
Подарите мне белую нить
И иглу что б пронзала мгновения.

Я б смогла тогда все изменить
И зашить ненужное прошлое.
Подарите мне белую нить,
Залатаю ей все нехорошее.


Рецензии