отвези меня в Париж

Отвези меня в Париж!
Хочу кофе с круассаном!
Отвези туда где сладко спишь,
Где повсюду пахнет пармезаном.

Отвези, закрой глаза,
Обещай мне горы и бриллианты.
Отвези! забудь про тормоза,
Пусть шатто несут нам официанты.

Отвези, не замечай капризы,
Я придумала награду нам.
Не нужны нам больше визы:
Отвези в тот дом, что сделал сам.


Рецензии